Adelia Azfar · Romance · Twigora · Winner Announcement

[Winner Announcement] Out Of Love – Adelia Azfar | Blue Hood.

​​Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #OutOfLoveXratna karya kak Adelia Azfar dari Penerbit Twigora selesai juga.

Thank you buat Penerbit Twigora kak Adel, senang bisa bekerja sama dengan kalian dan host blog tour lainnya. 

Sekali lagi terimakasih buat Twigora yang memberikan aku kesempatan untuk ikut serta dalam blog tour Out Of Love ini. I’m very happy and excited! Semoga aku masih bisa di beri kesempatan lagi di kemudian hari. Jangan kapok-kapok yaa kak!

Terima kasih buat kalian semua yang udah ikutan memeriahkan Giveaway ini, nggak nyangka yang ikutan lebih dari 20 orang.

Dari jawaban-jawaban yang masuk, sumpah, bikin bingung, mau milih siapa. Jawaban kalian bikin baper semua, tapi maaf yaa aku hanya bisa memberikan satu pemenang.

And The Winner is…

Jreng…

Jreng…

Jreng…

*drumrolls*

*drumrolls*

*drumrolls*


Nama : Jessica William

Nama akun (IG) : jssca.wllm
Domisili : Serang, Banten
Link Share :https://www.instagram.com/p/BaVFIHjh3fl/?hl=id

Jawaban :

Kalau saya sih paling bersikap biasa aja (gak memberi harapan atau menjauhi) karna cinta itukan gak bisa kita perkirakan mungkin kalo bisa memilih dia juga ga mungkin mau cinta sama orang yang udah punya pacarkan hehe. Dan saya juga gak mungkin ngejauhin sih karna kalo kita jadi dia pasti kita bakalan ngerasa sakit sih dijauhin orang yang kita suka. Tapi kalo dia mulai keras kepala dan kekeh ya saya bakalan coba ngomong baik – baik ke dia kalo saya gak akan bisa sama dia karna saya udah punya pacar dan coba buat bilang ke dia buat perlahan hapusin rasa dia ke saya dan cari cewek yang lebih bisa cinta ke dia. Dan saya ke dia juga hanya bisa sebatas teman jika lebih paling sekedar sahabat karna kalo untuk lebih maaf saja saya tidak bisa karna selain sudah memiliki pacar, hati saya bukan untuk dia tapi hanya untuk pacar saya saja. Lalu mungkin saya akan memberitahu ke pacar saya bahwa dia mencintai saya supaya pacar saya tidak menduga – duga hal yang buruk kepada saya juga untuk saling terbuka aja karna kalo nanti dia tau sendiri bukan dari saya, saya rasa nanti malah menjadi urusan yang panjang. Jadi ya saya akan memberitahu pacar saya bahwa saya memang berada di dekat dia (orang yang suka sama saya) tapi hanya sebatas teman atau sahabat.

Congratulations for you!

Kamu berhak mendapatkan Novel Out Of Love dari Penerbit Twigora yaa!

Buat pemenang, aku harap kamu langsung konfirmasi alamat kamu via email di ratroiana@gmail.com dengan subject Pemenang GA Out Of Love

Mohon untuk segera mengirim email yaa. Dan setelah buku diterima, mohon untuk segera diposting di sosmed kamu dan mention host dan penerbit. 

Nah, buat yang belum beruntung, jangan kecewa dulu, masih ada Giveaway Out Of Love dan Pinnochio Husband di blog temen-temen blogger lainnya yaa.

Good Luck ya!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s